Trama
Nella serie "Hotel da incubo", lo chef di fama internazionale Gordon Ramsay, insieme a un'equipe di esperti nel settore dell'ospitalità, si immerge in missioni di salvataggio di motel e bed and breakfast sull'orlo del baratro. Con la sua franchezza proverbiale e un approccio talvolta burrascoso, Ramsay è il faro che guida queste strutture fuori dalle acque tempestose del fallimento. Il suo nome è sinonimo di eccellenza e le sue aspettative sono altissime, ma oltre al tono severo c'è un obiettivo nobile: trasformare luoghi invivibili in oasi di successo.
Viaggiando in lungo e in largo per gli Stati Uniti, Ramsay si confronta con l'orrido panorama di alberghi che perfino i viaggiatori più avventurosi eviterebbero. Camere trascurate, bagni invasi dalla muffa, servizi scadenti e personale inadeguato sono solo l'inizio di ciò che Ramsay deve affrontare, vivendo in prima persona l'esperienza dell'ospite deluso. Ma la critica impietosa è solo l'avvio del percorso di rinascita: sotto la sua guida intransigente, proprietari e dipendenti vengono spronati a rimboccarsi le maniche per rilanciare i loro affari.
Mettere in gioco la reputazione non è mai stato così rischioso e, mentre il pubblico assiste alla trasformazione di questi hotel da incubi a sogni realizzabili, una cosa è certa: chi non riesce a raggiungere gli standard di Ramsay, rischia di non vedere mai il cartello di "completo" all'ingresso della propria struttura. "Hotel da incubo" è un viaggio alla riscoperta del significato di ospitalità, un percorso costellato di sfide e di vittorie, di fallimenti e di speranze, dove ogni episodio è una lezione che tutti gli appassionati del settore non possono permettersi di ignorare.